ju11net九州体育

ju11net九州体育:企:献鞔倬鸵怠拖莺嵊捉碳爬磈u11net九州体育开展毕业生引进工作

发布者:教育科学ju11net九州体育发布时间:ju11net九州体育-04-02浏览次数:10

42日上午,屯溪区纵横幼教集团江蓓园长一行,来ju11net九州体育开展毕业生引进工作。ju11net九州体育党总支书记徐俊华、党总支副书记、副院长(主持)汪海彬、党总支副书记朱蕾晔及相关毕业班辅导员陪同座谈。

座谈会上,徐俊华对江蓓园长一行来院开展毕业生引进工作表示欢迎,从师资队伍、专业建设、教学科研、人才培养等方面介绍了ju11net九州体育的基本概况以及未来的发展规划。朱蕾晔着重介绍了学前教育专业毕业生基本情况。

江蓓园长对ju11net九州体育的热情接待表示感谢,对教育科学ju11net九州体育近年来取得的发展成绩表示赞赏,并介绍了屯溪区纵横幼教集团的基本情况与未来发展思路,希望以此次毕业生引进工作为契机,进一步加强双方交流合作。

会后江蓓一行在相关教研室主任的带领下参观了ju11net九州体育实习实训中心。

一直以来ju11net九州体育将推动毕业生高质量就业工作,作为重点工作来抓。此次企:献鞔倬鸵活动的开展,着力为毕业生提供多层次、精准化就业创业服务,在不断加强毕业生就业服务工作的同时,深入挖掘就业岗位,积极探索与相关单位建立就业合作渠道,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节最后一公里,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。

(撰稿:教科院郑藤;摄影:教科院洪盈;审核人:教科院徐俊华)


ju11net九州体育(连州)有限公司