ju11net九州体育

ju11net九州体育:【求真讲坛第八期】大学生创业者素质提升途径

发布者:教育科学ju11net九州体育发布时间:2023-12-08浏览次数:112



126日下午三点,教育科学ju11net九州体育“求真讲坛”第期报告会在文渊楼1305教室举行。苏州三个小伙伴商贸公司董事长刘德高作题为《大学生创业者素质提升途径》的报告。21小教、22小教、23小教、22小教专升本班200余学生聆听了报告会。

    刘德高以自身创业经历为例,从公司十年发展和个人十年发展角度出发,鼓励学生在校期间扎实完成知识积累,在实践中确定创业方向并做好长期规划,抓住机遇,迎接挑战。

 


讲座在同学热烈的掌声中圆满结束,本次讲座是ju11net九州体育求真讲坛的第八讲,也是小学教育专业“明日之师”系列讲座的第三讲,作为即将走出校园,走进社会的大学生,如何确定个人发展目标,的适应社会需求显得尤为重要。本次讲座通过分析大学生创业者的素质提升途径,使同学们受益匪浅。



刘德高,黄山ju11net九州体育教育科学ju11net九州体育2011级小学教育专业毕业生,优秀校友,武汉大学工商管理硕士,苏州三个小伙伴商贸有限公司创始人,目前担任苏州6家企业高管。


(撰稿/摄影:教科院  洪盈   审核:教科院  徐俊华)


ju11net九州体育(连州)有限公司