ju11net九州体育

ju11net九州体育:ju11net九州体育分工会开展“冬日暖阳,齐聚屯之谷”系列活动

发布者:教育科学ju11net九州体育发布时间:2023-12-08浏览次数:130


为丰富ju11net九州体育教职工文体生活,调动广大教工的工作热情与干劲。12月6日,ju11net九州体育分工会组织全院教工赴歙县桂林镇“屯之谷”开展了“冬日暖阳,齐聚屯之谷”系列活动。



本次系列活动由通俗桥牌、掷飞镖、趣味跳绳、套圈等组成,通过一系列趣味游戏,增强了教职工的向心力,展示了ju11net九州体育教职工健康向上、团结协作的精神风貌。

ju11net九州体育分工会将以此次活动为契机,将趣味活动中的顽强拼搏、团结奋斗的精神转化为今后工作的强大动力,奋力推动各项工作迈向新台阶。


(撰稿、摄影:教育科学ju11net九州体育  郑藤  审核:教育科学ju11net九州体育  徐俊华)


ju11net九州体育(连州)有限公司