ju11net九州体育

ju11net九州体育:【乘风破浪今起航 心怀梦想开新章】教育科学ju11net九州体育2023年迎新晚会圆满成功

发布者:教育科学ju11net九州体育发布时间:2023-11-29浏览次数:145

11月27日晚,教育科学ju11net九州体育在大学生活动中心举办“乘风破浪今起航,心怀梦想开新章”2023年迎新晚会。学生处处长王佩玲、校团委书记邱慧、校团委副书记汪洋、教育科学ju11net九州体育党总支书记徐俊华、副院长汪海彬、党总支副书记朱蕾晔,各教研室老师及全体辅导员出席晚会。

本届迎新晚会在激情飞扬的爵士舞中拉开序幕,《爱乐之城》、《碇步桥水清悠悠》、《金陵十三钗》等舞蹈衣袂飘飘,灵动飘逸,展现了教科学子扎实的基本功;《敕勒歌》、《兰亭序》《春泥》等歌曲旋律婉转、悠扬动听。

朗诵《我的南方与北方》展现了祖国大好河山如诗如画的壮丽篇章;小品《谁杀死了周末》以幽默诙谐的方式描述了丰富多彩的大学生活;由胡小莉老师献唱的歌曲《美丽中国》配合教科院学子的精彩舞蹈作为压轴曲目把全场气氛推动至最高点。

本次迎新晚会的成功举办,展示教科学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,以积极向上的精神状态迎接大学生活,共同奏响新时代青春乐章!

(撰稿:教科院 洪盈;摄影:教科院刘璟。簧蠛:教科院徐俊华

 


ju11net九州体育(连州)有限公司