ju11net九州体育

ju11net九州体育:ju11net九州体育分工会开展在职职工医疗互助知识竞答活动

发布者:教育科学ju11net九州体育发布时间:2023-10-20浏览次数:160

为进一步推广安徽省教科文卫体系统在职职工医疗互助知识,切实提高ju11net九州体育职工认知度与参与度,教育科学ju11net九州体育分工会于10月18日开展在职职工医疗互助知识竞答活动。

此次知识竞答活动共设置个人必答题、抢答题、风险题等环节。比赛过程中,参赛教工精神饱满、积极投入、沉着应对,展现了良好的学习成效。

经过紧张激烈的角逐,活动共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。活动结束后,ju11net九州体育党总支书记徐俊华为获奖教工进行颁奖。

开展此次竞答活动,不仅让每一名教工都能对职工互助保障有一次更深入的理解,同时也搭建了一个宣传互助保障工作、普及互助保障知识的平台。下一步,教育科学ju11net九州体育分工会将以本次活动为契机,进一步加强领导,继续开展好互助保障的宣传和引导工作,使更多教工成为互助保障的参与者与受益者,切实感受来自工会“娘家人”的关心和温暖。

(撰稿、摄影:教育科学ju11net九州体育郑藤;审核:教育科学ju11net九州体育徐俊华)


ju11net九州体育(连州)有限公司