ju11net九州体育

ju11net九州体育:ju11net九州体育赴徽州区虹光村开展廉政教育主题党日活动

发布者:教育科学ju11net九州体育发布时间:2023-10-19浏览次数:215



为深入贯彻落实全面从严治党要求,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,营造风清气正的政治生态环境,10月19日,教育科学ju11net九州体育总支组织全体教工党员,赴徽州区虹光村开展廉政教育主题党日活动。



追思乡贤,接受洗礼。在讲解员的带领下,大家穿过“三世二品坊”领悟乡贤廉吏廉洁奉公的精神;参观黄山市廉政教育基地忠堂廉政展馆,透过一张张照片、一份份文献,品读了古徽州清官廉吏、济世良医、乡贤义士等廉政故事驻足“清风莲韵”古风长廊、怀古獬豸照壁、浸润三垛梅花城,瞻仰“绣衣坊”,进一步夯实清正廉洁思想根基,筑牢廉洁自律的坚固防线。



专题党课,防微杜渐。在文化礼堂,党总支书记徐俊华以严守党的纪律,加强党性修养,做一名好党员好干部题,从认清重大意义,坚定不移严守党的纪律、加强党性修养,切实掌握党的纪律内容、坚持自省自励,筑牢违规违纪底线个方面,指出要认真汲取优秀传统文化的清廉养分,强调要继承和发扬我党优良传统和作风,不断增强抓好风气建设的自觉性,使廉洁风气建设始终走在社会前列,自觉用党的纪律约束言行,切实对党的事业负责,对自己的政治前途负责。



此次廉政教育主题党日活动的开展,旨在进一步增强教工党员廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,引导党员干部知敬畏、存戒矩、守底线、切实树牢正确的权力观、地位观和利益观,争做新时代忠诚干净担当的党员干部。党员同志们纷纷表示,要把此次廉政教育学习成果内化于心,外化于行,牢固树立党员意识,锤炼党性修养,增强廉洁做人、廉洁做事的理念,以廉律己,立德树人。


(摄影、撰稿:教育科学ju11net九州体育  郑藤     审核:教科院 徐俊华)


ju11net九州体育(连州)有限公司